Martinimarkt 2022

4.11.2022

Zwei Jahre lang ist der Martini-Markt wegen der Corona-Pandemie ausgefallen. In diesem Jahr trauen wir uns, ihn wieder zu planen. Am Samstag, dem 22. Oktober 2022 beginnt er um 11.00 Uhr mit der offiziellen Eröffnung, und er endet am Sonntag, dem 23. Oktober um 18.00 Uhr. Es erwartet Sie wieder ein reichhaltiges Sortiment an unterschiedlichen kulinarischen und sonstigen Besonderheiten, sowie ein Kuchenbuffet, herzhafte und süße Waffeln und der Weinstand, Edeltrödel und besondere Handarbeiten sowie besondere Angebote für Kinder (Spiele und Märchenzelt) und ein kulturelles Programm. Am Sonntag findet um 10.30 Uhr ein Kantatengottesdienst in der Martinikirche statt und am Nachmittag ein Konzert der Fritz-Busch-Musikschule. Schauen Sie auf die dann aktuellen Infos auf unserer Homepage. Und wenn Sie die Möglichkeit und die Lust haben, uns Kuchen fürs Buffet zu spenden, freuen wir uns sehr! Melden Sie sich dann bitte bei Bettina Fischbach (0271 / 30 38 14 09). Wir freuen uns, Sie nach zwei Jahren Pause wieder beim Martini-Markt zu treffen!

get connected